750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 707
27 novembre 2022

Truites fumées à la scandinave

Truites fumées à la scandinave
Recette n°1 de Noëlle et Ness, Les « chat-cha cha » C’est une recette que ces bugistes réalisent grâce à une recette d’amis Hollandais qui leur ont même fourni le fumoir ! A commencer la veille !! Ingrédients (pour 6 personnes) : * 6 truites entières...
Publicité
8 mai 2020

Boucané ou saucisses et échine de porc fumées

Boucané ou saucisses et échine de porc fumées
C’est le moment pour faire fumée l’échine de porc avec quelques saucisses pour pouvoir ensuite les déguster en boucané (recette réunionnaise) ! Ingrédients : * échine de porc * grosse saucisse type Toulouse (préférable) * saucisse type godiveau * poivre...
8 mai 2020

Filet mignon séché

Filet mignon séché
Je connaissais le magret de canard séché, je teste donc la version avec du filet mignon de porc. Ici technique d’enfouissement… Ingrédients : * filet mignon (ici 400g) * au moins 1 kg de gros sel * poivre noir (ici sauvage de Madagascar) * piment d’Espelette...
4 décembre 2019

Magret de canard séché façon Jean-Marie

Magret de canard séché façon Jean-Marie
Recette n°2 de Jean-Marie , le Mac-Gyver Une tendre recette à déguster lors de belles occasions mais à prévoir quelques semaines avant… « Le plus dur c’est d’avoir une longue bande de tissu blanc ! » Ingrédients : * magret de canard * 1 poignée de gros...
29 juillet 2018

Magret de canard séché (de Guy)

Magret de canard séché (de Guy)
Une recette délicieuse à déguster lors de belles occasions mais à prévoir quelques semaines avant. Lafournaise01 Recette n°1 de Guy, Le Globe-Trotter Une recette facile à réaliser, gourmande et festive. A vos magrets ! Ingrédients : * magret de canard...
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité