750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 378
14 mars 2021

Feuilletés roulés jambon fromage

Feuilletés roulés jambon fromage
Une super recette très rapide et avec plein de garnitures possibles ! La première sera avec du jambon et du fromage avec peu de risques que quelqu’un n’aime pas !!! Ingrédients (pour faire environ 16 feuilletés) : * 1 pâte feuilletée * 3 tranches fines...
Publicité
12 janvier 2021

Boudin blanc aux morilles en feuilleté et boudin blanc au porto feuilleté et graines de coquelicot

Boudin blanc aux morilles en feuilleté et boudin blanc au porto feuilleté et graines de coquelicot
J’adore le boudin blanc mais il y a boudin blanc et boudin blanc ! Je ne sais pas le faire du coup j’en achète très rarement uniquement de qualité car sinon c’est très écœurant. Ceux que j’achète sont trop bons et présentés en petites bouchées comme cela...
20 juillet 2020

Tresse feuilletée saucisses fromage

Tresse feuilletée saucisses fromage
Il reste quelques saucisses cuites au barbecue alors hop, une bonne petite tresse garnie généreusement en fromage ira parfaitement pour le repas du soir… Ingrédients : * 1 pâte feuilletée * 3 saucisses cuites (type godiveau) * 250 g de fromage râpé *...
19 juin 2020

FFJ ou Feuilleté fromage Jambon, de Pascalou

FFJ ou Feuilleté fromage Jambon, de Pascalou
Recette n°12 de Pascalou, Le Gourmand Mon chéri récidive avec un autre feuilleté généreusement garni de fromage et jambon ! Simple, rapide et efficace !! Ingrédients : * 1 pâte feuilletée * 3 tranches de jambon blanc * 150 g de fromage râpé type emmental...
26 décembre 2019

Croissants feuilletés au foie gras

Croissants feuilletés au foie gras
Pour changer des saucisses feuilletées, voici une petite recette facile mais vraiment vraiment délicieuse pour les fêtes. Et non, le foie gras ne fond pas beaucoup dedans mais devient délicatement moelleux ! Moi, cette recette fait partie de ma « Ronde...
Publicité
4 décembre 2019

Pâté Lorrain (à commencer la veille)

Pâté Lorrain (à commencer la veille)
Recette n°5 de Gigi, La Généreuse Un p’tit détour dans les Vosges pour gouter cette délicieuse spécialité ! Lafournaise « Faut que ce soit copieux ! » Ingrédients (6/8personnes, pour environ 1kg de viande) : * 600g de viande de porc (épaule ou échine)...
2 avril 2018

Pâté de Pâques portion à l'oeuf de caille

Pâté de Pâques portion à l'oeuf de caille
Ce mini-feuilleté surprise est à utiliser en entrée pour le repas de Pâques ou pour un menu festif. Pour une déco de Pâques originale, faites aussi ces mini-lapins en laine... Merci à ma nièce Roro26 et ma soeur (bonne fête aujour'hui le 2 avril) pour...
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité