750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 505
22 octobre 2020

Coulis de tomates, chouchou, gingembre et curcuma

Coulis de tomates, chouchou, gingembre et curcuma
Malgré la canicule et l’attaque de mildiou, mes parents ont eu des quantités phénoménales de tomates de toutes sortes. J’en ai donc fait de nombreux pots que j’utiliserai avec des pâtes, du riz, en wok, pour le rougail saucisses… Ici version exotique...
Publicité
2 novembre 2019

Coulis de framboises

Coulis de framboises
Vous avez beaucoup de framboises ? Pourquoi ne pas faire un petit coulis de cette baie rouge qui accompagnera très bien un flan aux œufs nature (ici) ou une glace au yaourt (là) par exemple ! Ingrédients (pour 15/20cl) : * 300 à 350g de framboises * 2...
30 septembre 2018

Coulis de tomate, courgette, carotte, poivron et oignon ou sauce tomate aux légumes

Coulis de tomate, courgette, carotte, poivron et oignon ou sauce tomate aux légumes
Malgré la canicule et l’attaque de mildiou, mes parents ont eu des quantités phénoménales de tomates de toutes sortes. J’en ai donc fait de nombreux pots que j’utiliserai avec des pâtes, du riz, en wok, pour le rougail saucisses… Voici une autre version...
30 septembre 2018

Coulis de tomate, champignon, oignon, ail et basilic ou sauce tomate aux légumes

Coulis de tomate, champignon, oignon, ail et basilic ou sauce tomate aux légumes
Malgré la canicule et l’attaque de mildiou, mes parents ont eu des quantités phénoménales de tomates de toutes sortes. J’en ai donc fait de nombreux pots que j’utiliserai avec des pâtes, du riz, en wok, pour le rougail saucisses… Voici une autre version...
30 septembre 2018

Coulis de tomate, courgette, échalote, ail et romarin ou sauce tomates aux légumes

Coulis de tomate, courgette, échalote, ail et romarin ou sauce tomates aux légumes
Malgré la canicule et l’attaque de mildiou, mes parents ont eu des quantités phénoménales de tomates de toutes sortes. J’en ai donc fait de nombreux pots que j’utiliserai avec des pâtes, du riz, en wok, pour le rougail saucisses… Ingrédients (pour environ...
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité