750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 378
11 décembre 2020

Velouté de fanes de radis

Velouté de fanes de radis
Une belle petite botte de délicieux radis rose… Evidemment, on coupe les fanes mais vu que ce sont des radis « bio », je garde l’ensemble de celles-ci pour en faire un simple velouté très vert… Certains y ajoutent des pommes de terre, moi non ! Ingrédients...
Publicité
28 décembre 2019

Soupe en croute au foie gras façon Bocuse

Soupe en croute au foie gras façon Bocuse
Voici une soupe qui n’a rien de commun avec notre bonne vieille soupe d’hiver ! Evidemment ma version est simplifiée, ce n'est pas celle initiale du célèbre chef lyonnais Bocuse !! Moi, cette recette fait partie de ma « Ronde de foie gras » pour Noël...
22 septembre 2019

Velouté de courgettes et gingembre

Velouté de courgettes et gingembre
Trop de courgettes dans le jardin ? Envie d’une bonne « soupe » ? Tester ce velouté tout simple mais avec du gout. Ingrédients (pour 3/4 personnes): * 1 kg de courgettes * 3 Kiri * 1/2cm de gingembre frais * 1 cuillère à soupe de gros sel * 2L d’eau Préparation...
31 octobre 2018

Velouté de butternut

Velouté de butternut
Une envie de soupe bien chaude ? Ce velouté tout simple mais goûteux ira très bien. C’est le préféré de mon chéri. Ingrédients (pour 2-3 personnes) : * 1 butternut * 1 Kiri * sel Préparation : Faire chauffer de l’eau dans un faitout. Ajouter une pincée...
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité