Jus 100% mangues
Des invités ne boivent pas d’alcool ? Alors au lieu de sortir des jus insipides en boites, j’achète des fruits frais et avec l’extracteur de jus on obtient un délicieux jus de fruits au gout intense ! Ici ce sera « pur » mangues bien mûres.
Ingrédients (pour 45-50cL de jus) :
* 2 mangues bien mûres
Préparation :
Laver les mangues.
Ne pas les peler.
Les couper en morceaux pour que cela puisse passer par le goulot de la machine.
Préparer votre extracteur en suivant votre mode d’emploi.
Faire pénétrer ces morceaux découpés dans le goulot.
Passer vos fruits au fur et à mesure.
Au bout de quelques minutes, le jus sort et il ne reste plus qu’à déguster.
Le jus rosé est assez onctueux.
Version imprimable ici.
Astuces :
Le noyau de la mangue est long et plat au centre du fruit.
On boit boire ce jus de fruits tel que ou ajouter du miel, du sucre, de l’alcool…