750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 378
6 février 2019

Jus 100% mangues

Des invités ne boivent pas d’alcool ? Alors au lieu de sortir des jus insipides en boites, j’achète des fruits frais et avec l’extracteur de jus on obtient un délicieux jus de fruits au gout intense ! Ici ce sera « pur » mangues bien mûres.

20190202_125651

 

Ingrédients (pour 45-50cL de jus) :

* 2 mangues bien mûres

20190202_121351

 

Préparation :

Laver les mangues.

Ne pas les peler.

Les couper en morceaux pour que cela puisse passer par le goulot de la machine.

Préparer votre extracteur en suivant votre mode d’emploi.

Faire pénétrer ces morceaux découpés dans le goulot.

20190202_121648

Passer vos fruits au fur et à mesure.

Au bout de quelques minutes, le jus sort et il ne reste plus qu’à déguster.

20190202_121938

Le jus rosé est assez onctueux.

 

imprimante-image-animee-0007   Version imprimable ici.

 

Astuces :

Le noyau de la mangue est long et plat au centre du fruit.

On boit boire ce jus de fruits tel que ou ajouter du miel, du sucre, de l’alcool…

Publicité
Commentaires
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité