750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 763
1 novembre 2018

Technique de préparation pour les rouleaux feuilletés

Technique de préparation pour les rouleaux feuilletés
J’ai acheté des tubes en inox sur Mathon et voici enfin ma technique pour préparer ces tubes feuilletés pour des recettes salées ou sucrées... Ingrédients (pour 5-6 rouleaux entiers ou 15-18 mini-bouchées) : * 1 rouleau de pâte feuilletée * 1 jaune d’œuf...
Publicité
1 novembre 2018

Rouleaux feuilletés aux légumes

Rouleaux feuilletés aux légumes
J’ai acheté des tubes en inox sur Mathon et voici une autre recette avec des légumes crus. C’est un peu long mais très coloré et très bon. Ingrédients (pour 5-6 rouleaux entiers ou 15-18 mini-bouchées) : * 1 rouleau de pâte feuilletée * 3 carottes (de...
1 novembre 2018

Munstiflette ou tartiflette au Munster

Munstiflette ou tartiflette au Munster
Une soirée hivernale conviviale en perspective avec un plat gouteux, très facile à faire et qui change de la tartiflette ? Tentez la tartiflette avec un Munster à la place du reblochon de Savoie. Cette recette est très simple car je mets tout tout cru...
1 novembre 2018

Tartiflette 100% cuite au four

Tartiflette 100% cuite au four
Une soirée hivernale conviviale en perspective avec un plat gouteux, très facile à faire et qui plait à tous ? Tentez la tartiflette avec un bon reblochon de Savoie bien sûr. La particularité de ma tartiflette est que je mets tout tout cru dans le plat...
Publicité
<< < 1 2
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité