750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 452
20 novembre 2019

Ficelles apéritives lardons, noix et emmental

Ficelles apéritives lardons, noix et emmental
Ces petites ficelles apéritives sont délicieuses à manger tel que en apéro juste sorties du four. Il faut prévoir 3 heures en tout. On peut varier énormément les ingrédients. Voici la version classique lardons/noix/emmental. Ingrédients (pour 6 ficelles)...
Publicité
12 novembre 2019

Pompe aux grattons

Pompe aux grattons
Recette n°2 de Sylviane, La Bourbonnaise Un agréable repas 100% bourbonnais avec de belles découvertes ! Merci Sylviane et Gérard. « J’en ai toujours quelques-unes au congélateur ! » Ingrédients (pour 4 pompes) : * 500 gr de farine * 300 gr de grattons...
22 septembre 2019

Fougasse Normande (camembert, pommes, miel)

Fougasse Normande (camembert, pommes, miel)
Pain traditionnel du sud mais là on se rapproche plus de la Normandie !! Je le garnis généreusement en camembert pour en faire un incontournable de l’apéro… Ingrédients : * 300g de farine de blé ordinaire * 1/2 cuillère à café de sel * 10 g de levure...
20 septembre 2019

Fougasse Alsacienne

Fougasse Alsacienne
Pain traditionnel du sud mais là on se rapproche plus de l’Alsace !! Je le garnis généreusement pour en faire un incontournable de l’apéro estival… Ingrédients : * 300g de farine de blé ordinaire * 1/2 cuillère à café de sel * 10 g de levure de boulanger...
23 juillet 2019

Fougasse (lardons, olives, gruyère)

Fougasse (lardons, olives, gruyère)
Pain traditionnel du sud… Je le garnis généreusement pour en faire un incontournable de l’apéro estival ! Ingrédients : * 300g de farine de blé ordinaire * 1/2 cuillère à café de sel * 10 g de levure de boulanger fraîche * 20 cl d'eau tiède * 2 cuillères...
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité