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La Fournaise aux fourneaux
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5 mars 2020

Diot de sanglier au vin blanc et moutarde façon chasseur de Ceyzérieu

Diot de sanglier au vin blanc et moutarde façon chasseur de Ceyzérieu
Le diot est une variété de saucisse de Savoie. Il peut être nature, fumé, avec d’autres ingrédients (chou, Beaufort…) ou avec de la viande de sanglier si on connait un chasseur comme ici. J’avais commandé des diots déjà cuits pour la fête de la chasse...
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3 octobre 2018

Cuisses de grenouilles persillées (de Georges)

Cuisses de grenouilles persillées (de Georges)
Voici la 2ème recette de Georges, mon papa... Et pas n’importe laquelle : il nous livre SA recette des cuisses de grenouilles qui a fait la renommée locale de son restaurant... Lafournaise01 Recette n°2 de Georges, Le Maitre ès Grenouilles « Pour faire...
15 septembre 2018

Joues de porc en cocotte (de Gigi)

Joues de porc en cocotte (de Gigi)
Lors d'un court mais gourmand séjour chez nos amis des Vosges, j'ai ramené plusieurs recettes typiques. Voici la 3ème recette cocotte de Gigi ! Lafournaise01 Recette n°3 de Gigi, La Généreuse "C'est si simple mais si tendre !" Ingrédients (compter 3 à...
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
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