750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 107
18 avril 2022

Déco gâteau type poirier et utilisation de la pâte d'amande

Déco gâteau type poirier et utilisation de la pâte d'amande
Une petite déco toute simple… Ingrédients : * crème liquide * sucre glace * des fruits secs (amandes, noix, noisettes) * des fruits (frais ou au sirop) * cacao en poudre non sucré * pâte d’amande * autre déco Préparation : Pour décorer un gâteau type...
Publicité
18 avril 2022

Déco tuile en chocolat

Déco tuile en chocolat
Une petite déco toute simple… Ingrédients : * quelques carreaux de chocolat pâtissier (noir, lait ou blanc) * 1 peu d’eau froide * or alimentaire Préparation : Pour décorer un gâteau, une mousse au chocolat, rien de tel qu’une petite déco en chocolat....
10 octobre 2018

Etiquettes de coulis de tomates

Etiquettes de coulis de tomates
Pour faire de jolis pots et ne surtout pas oublier les ingrédients mis dedans bien sûr, voici une série d'étiquettes toutes prêtes pour mes coulis de tomates (recettes ici, là et encore ici). Il suffit d'imprimer sur une feuille A4 pour avoir environ...
9 mai 2018

Sucre au lilas

Sucre au lilas
Le printemps arrive et avec lui la floraison des lilas, fleurs dont j'adore le parfum. J'ai donc tenté de garder cette odeur dans du sucre... A suivre donc pour savoir si cela sera effectivement efficace sur du "long terme". Ingrédients : * 700g de sucre...
21 mars 2018

Extrait de vanille liquide et raisins au rhum

Extrait de vanille liquide et raisins au rhum
Extrait de vanille liquide Pour faire un excellent, original et économique extrait de vanille liquide, cliquer ici pour avoir la recette de l'excellent blog de "eva cuisine". Elle est épatante ! La recette peut paraître étonnante mais c'est efficace....
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité