Recette n°3 de Sandrine, Ma Soeurette

Léger et idéal pour accompagner des p’tits légumes en apéro.

 

« Une petite sauce hyper rapide à faire ! ».

DSC_0504

 

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :

* 1 yaourt nature de 125g

* 1 cuillère à café de moutarde

* 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol ou de colza

* 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

* sel et poivre

* herbes (basilic, persil, ciboulette)

 DSC_0494

 

Préparation :

Dans un saladier, mettre le yaourt et la moutarde.

DSC_0495

Mélanger au fouet.

DSC_0496

Ajouter les huiles et mélanger.

DSC_0500

Laver et sécher les herbes avec un papier essuie-tout.

Les hacher.

Ajouter-les au yaourt. Mélanger.

DSC_0503

Assaisonner.

C'est prêt.

Verser cette préparation dans une boite hermétique.

A conserver au frigo et à servir frais avec des légumes crus.

 

 

imprimante-image-animee-0007 Version imprimable ici.

 

Astuces :

On peut ajouter du piment, du curry selon ses goûts !