750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 107
3 novembre 2019

Jus tout ananas

Ceci est un jus fait uniquement avec de l'ananas !!

 

Ingrédients (pour 75cl de jus environ) :

* 1 ananas

 Préparation :

Préparer l’ananas pour en extraire le jus :

* couper le plumet et réserver-le pour la déco,

* peler l’ananas grossièrement en gardant le « bois » (la partie centrale un peu dure),

20190214_180611

* le détailler en morceaux.

20190214_181039

Mettre ces morceaux dans l'extracteur.

20190214_191353

Mettre ce jus en carafe ou dans votre récipient de présentation (ici un superbe ananas en céramique, merci Gigi !!).

DSC_3765

DSC_3766

Réserver au frigo jusqu'à l'utilisation.

Ajouter les glaçons au dernier moment puis déguster immédiatement.

 

imprimante-image-animee-0007  Version imprimable ici.

 

Astuces :

Attention, les fibres de l'ananas peuvent bouger partiellement l'extracteur. Le nettoyer donc à mi-recette...

 

20190214_193059

Publicité
Commentaires
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité