750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 269
21 avril 2019

Chutes de pâte feuilletée au piment

Vous avez utilisé de la pâte feuilletée et vous avez des chutes ?

Vous n'aimez pas jeter ? Mais vous êtes gourmand(s) ?

Et bien utiliser cette recette rapide, peu onéreuse mais relevée !

20190421_111813

 

Ingrédients :

* chutes de pâte feuilletée

* sel

* piment en poudre

* graines de pavot

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Récupérer les chutes de pâte feuilletée d’une autre recette et les poser sur du papier sulfurisé.

20190421_105953

Les couper si elles sont trop grosses.

Les humidifier légèrement pour que la garniture tienne ensuite dessus.

Les assaisonner.

Saupoudrer généreusement de pavot.

20190421_110328

Enfourner pour 5 à 10 minutes maximum.

Laisser refroidir et déguster !

 

20190421_111743

 

imprimante-image-animee-0007   Version imprimable ici.

 

Astuces :

Pour une version très originale avec des grillons séchés, c'est ici.

Si vous préférez le sucré, vous pouvez mettre simplement du sucre glace (voir ici).

Publicité
Commentaires
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité