Vous avez utilisé de la pâte feuilletée et vous avez des chutes ?

Vous n'aimez pas jeter ? Mais vous êtes gourmand(s) ?

Et bien utiliser cette recette rapide, peu onéreuse mais trèèèès originale !

20190421_111842

 

Ingrédients :

* chutes de pâte feuilletée

* sel

* poivre

* herbes de Provence

* grillons séchés

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Récupérer les chutes de pâte feuilletée d’une autre recette et les poser sur du papier sulfurisé.

20190421_105953

Les couper si elles sont trop grosses.

Les humidifier légèrement pour que la garniture tienne ensuite dessus.

Les assaisonner.

Placer un grillon sur chaque chute de pâte

20190421_110006

Enfourner pour 5 à 10 minutes maximum.

Laisser refroidir et déguster !

 

20190421_111748

imprimante-image-animee-0007   Version imprimable ici.

 

Astuces :

Pour une version salée reléve au piment, c'est ici.

Si vous préférez le sucré, vous pouvez mettre simplement du sucre glace (voir ici).