750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 303
7 octobre 2018

Sorbet tout mangue

Sorbet tout mangue
Vous voulez finir sur un sorbet avec un goût exotique ? Optez pour ce sorbet ! Ingrédients (pour 50cl) : * 1 mangue mûre * 100g de sucre en poudre * 25cl d'eau Préparation : Peler la mangue. Attention au gros noyau au milieu. La couper en morceaux. Faire...
Publicité
6 octobre 2018

Sorbet tout ananas

Sorbet tout ananas
Un repas un peu trop lourd ? Prévoyez ce rafraichissant sorbet qui allègera la fin de la digestion Ingrédients (pour 75cl) : * 1 ananas frais et mûr * 100g de sucre en poudre * 25cl d'eau Préparation : Couper le plumet et le talus de l’ananas. Le peler....
6 octobre 2018

Saucisses feuilletées ou boudins créoles feuilletés

Saucisses feuilletées ou boudins créoles feuilletés
Voici la 3ème recette de mon chéri Pascalou... Il aime bien cuisiner. Il nous livre ici la recette de ses fameuses saucisses feuilletées. C’est toujours bon et très facile à faire. Alors merci pour cette recette et les photos qui vont avec... Lafournaise01...
4 octobre 2018

Sauce indienne à la menthe

Sauce indienne à la menthe
Pour changer des éternelles chips et autres cacahouètes, je fais souvent des plateaux de crudités que j'accompagne d'un assortiment de sauces. C'est vite fait et très apprécié par mes invités. On peut utiliser différentes recettes et la « chouette » de...
4 octobre 2018

Sauce au fromage blanc

Sauce au fromage blanc
Pour changer des éternelles chips et autres cacahouètes, je fais souvent des plateaux de crudités que j'accompagne d'un assortiment de sauces. C'est vite fait et très apprécié par mes invités. On peut utiliser différentes recettes et la « chouette » de...
Publicité
4 octobre 2018

Rillette de sardine à la tomate, Kiri et piment d’Espelette ou sauce dips de sardine pour légumes crus

Rillette de sardine à la tomate, Kiri et piment d’Espelette ou sauce dips de sardine pour légumes crus
Pour changer des éternelles chips et autres cacahouètes, je fais souvent des plateaux de crudités que j'accompagne d'un assortiment de sauces. C'est vite fait et très apprécié par mes invités. On peut utiliser les recettes et la « Chouette » de Chantal...
4 octobre 2018

Rillette de sardine à la tomate et Ricotta ou sauce dips de sardine pour légumes crus

Rillette de sardine à la tomate et Ricotta  ou sauce dips de sardine pour légumes crus
Pour changer des éternelles chips et autres cacahouètes, je fais souvent des plateaux de crudités que j'accompagne d'un assortiment de sauces. C'est vite fait et très apprécié par mes invités. On peut utiliser les recettes et la « Chouette » de Chantal,...
4 octobre 2018

Moelleux au nougat coeur de chocolat au lait

Moelleux au nougat coeur de chocolat au lait
J’adore le livre « Craquez pour les moelleux sucrés » qui est une vraie mine d’or ! Voici une recette inspirée de ce livre qui a été très appréciée par mon chéri. Ingrédients (pour 12 moelleux) : * 120g de nougat * 80g sucre glace * 50g de farine * 100g...
4 octobre 2018

Moelleux au chocolat blanc et aux griottes à l'eau de vie

Moelleux au chocolat blanc et aux griottes à l'eau de vie
J’adore le livre « Craquez pour les moelleux sucrés » qui est une vraie mine d’or ! Voici une recette inspirée de ce livre qui a été très appréciée avec une saveur doucement alcoolisée, à réserver aux adultes. Ingrédients (pour 12 moelleux) : * 100g de...
4 octobre 2018

Moelleux à la framboise

Moelleux à la framboise
J’adore le livre « Craquez pour les moelleux sucrés » qui est une vraie mine d’or ! Voici une recette inspirée de ce livre qui a été très appréciée par ma maman. Ingrédients (pour 12-14 moelleux) : * 300g de framboises (ou 350g de framboises surgelées)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité