Voici la 3ème recette de mon chéri Pascalou...  Il aime bien cuisiner. Il nous livre ici la recette de ses fameuses saucisses

feuilletées. C’est toujours bon et très facile à faire. Alors merci pour cette recette et les photos qui vont avec...

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Recette n°3 de Pascalou, Le Gourmand

« Ca passe très bien en apéro même avec une coupette de champagne !»

 

 Ingrédients :

* 1 rouleau de pâte feuilletée

* 1 paquet de 6 grandes saucisses type Knacki

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Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper chaque saucisse en 4 morceaux.

Couper la pâte feuilletée en 24 morceaux (d’abord en 2 puis en 4…).

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Poser la saucisse sur le bord du triangle de pâte.

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Enrouler ensuite jusqu’à la fin du triangle donc la petite pointe.

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Poser-les sur une plaque avec le papier sulfurisé de la pâte feuilletée.

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Enfourner pendant 15 minutes.

Dès que c’est un peu doré, c’est cuit.

Laisser refroidir et déguster.

 

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Astuces :

Pour faire plus joli, on peut acheter des saucisses cocktail.

On peut rouler la saucisse finie dans des épices, du pavot, des herbes de Provence, du piment pour varier les goûts et les couleurs.