Chutes de pâte feuilletée au sucre glace
Vous avez utilisé de la pâte feuilletée et vous avez des chutes ?
Vous n'aimez pas jeter ? Mais vous êtes gourmand(s) ?
Et bien utiliser cette recette rapide, peu onéreuse et fondante !
Ingrédients :
* chutes de pâte feuilletée
* sucre glace
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Récupérer les chutes de pâte feuilletée d’une autre recette et les poser sur du papier sulfurisé.
Les couper si elles sont trop grosses.
Les humidifier légèrement pour que la garniture tienne ensuite dessus.
Saupoudrer généreusement de sucre glace.
Enfourner pour 5 à 10 minutes maximum.
Laisser refroidir et déguster !
Version imprimable ici.
Astuces :
Si vous préférez le salé, remplacer le sucre par du gros sel, du pavot, du sésame, du cumin, des herbes de Provence ou des grillons séchés (voir recettes ici et là)...