750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 303
2 avril 2018

Chutes de pâte feuilletée au sucre glace

Vous avez utilisé de la pâte feuilletée et vous avez des chutes ?

Vous n'aimez pas jeter ? Mais vous êtes gourmand(s) ?

Et bien utiliser cette recette rapide, peu onéreuse et fondante !

20190421_110809

 

Ingrédients :

* chutes de pâte feuilletée

* sucre glace

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Récupérer les chutes de pâte feuilletée d’une autre recette et les poser sur du papier sulfurisé.

20190421_105953

Les couper si elles sont trop grosses.

Les humidifier légèrement pour que la garniture tienne ensuite dessus.

Saupoudrer généreusement de sucre glace.

20190421_105434

Enfourner pour 5 à 10 minutes maximum.

Laisser refroidir et déguster !

20180401_120713

 

imprimante-image-animee-0007   Version imprimable ici.

 

Astuces :

Si vous préférez le salé, remplacer le sucre par du gros sel, du pavot, du sésame, du cumin, des herbes de Provence ou des grillons séchés (voir recettes ici et )...

 

Publicité
Commentaires
C
Bluffant !!!<br /> <br /> On croirait manger des bugnes !!!<br /> <br /> A faire même pour le goûter des enfants.
Répondre
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité