750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fournaise aux fourneaux
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 266 342
1 avril 2018

Ti'punch

Pour bien débuter une soirée, rien de tel qu'un punch fait maison. Attention à ne pas en boire trop !

Celui-ci c'est LE ti'punch réunionnais.

20180330_185552

Ingrédients :

* rhum blanc (Charrette ou autre)

* 1 citron vert par personne

* sucre de canne liquide

* 2 gros glaçons par personne

 

Préparation :

Presser le citron vert.

Verser le jus du citron directement dans le verre.

Ajouter la même dose de sucre liquide et un peu plus d'une dose de rhum.

Mélanger bien, ajouter les glaçons et déguster immédiatement.

 

20180503_191425

imprimante-image-animee-0007  Version imprimable ici.

Astuces :

Le mieux pour ce ti'punch est un alcool blanc à 40° sinon c'est "fort".

On peut réaliser ce cocktail avec du citron jaune.

 

Publicité
Commentaires
La Fournaise aux fourneaux
  • Amatrice de bonne cuisine du terroir, inventive ou créole, gourmande et conviviale, je trouve beaucoup de plaisir à cuisiner et recevoir des amis. Plus axée vers les entrées et desserts, il y aura aussi les recettes préférées de ma famille et de mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité